Trofeo Maglio – International Tennis Tournament Under 12 – Hall of fame

Vincitori e finalisti della edizione 2019: Francesca De Matteo (ITA) 1st, Louna Zoppas (FRA 2nd, Antonio Baglivo (tournament director) Alan Wazny (POL) 2nd, Reda Bennani (MOR) 1st
Vincitori e finalisti della edizione 2019: Francesca De Matteo (ITA) 1st, Louna Zoppas (FRA) 2nd, Antonio Baglivo (tournament director), Alan Wazny (POL) 2nd, Reda Bennani (MOR) 1st

Albo d’oro / Hall of fame

Vincitori delle passate edizioni
2020: cancellato per Covid-19
2017: Benedetta Sensi / Federico Bondioli
2016: Jade Haller (SUI) / Giammarco Gandolfi
2015: Matilde Paoletti / Giorgio Tabacco
2014: Federica Sacco / Fausto Tabacco
2013: Elisabetta Cocciaretto / Marco Furlanetto
2012: Marija Elenova (MKD) / Riccardo Perin
2011: Arianna Capogrosso / Samuele Ramazzotti
2010: Martina Pratesi / Filippo Mora
2009: Julia Mikulski (GER)/ Andrea Pellegrino
2008: Beatrice Lombardo / Sacha Merzetti
2007: Giorgia Marchetti / Sergys Kiratzis (CYP)
2006: Ancaleria Chiriac / Giacomo Tartarini
2005: Martina Trevisan / Mattia Carfora
2004: Erika Culasso / Antonio Terzo
2003: Martina Di Giuseppe / Davide Melchiorre
2002: Martina Santoni / Alessandro Giannessi

 

Archivio dei risultati Drawsheets 2005-2009

Tabelloni 2010 BS GS BD GD

Archivio dei risultati Drawsheet dal 2011 in poi